rifmer.com Карта сайта

Сонет

Слишком часто я влюблён.
Слишком часто боюсь потерять,
Слишком часто любовный стон
Заставляет меня дрожать.

И вновь ошибка, как всегда.
Как всегда на дно уйду на время,
Но мало кислорода – вокруг вода.
И вновь поднимаю своё бремя.

Их много было – на сердце рубец,
Оно в крови, но это не конец.
Вновь ищу, кому его отдать.

Память вернёт в былые дни,
Счастьем и слезами полны они.
Как жаль, что я не умею рыдать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.