rifmer.com Карта сайта

Ветер в поле

Осень, дождь за окном, боль тупая в душе.
Голос не слышала твой месяц уже.
Гудки в телефоне… я не дышу
Его «Алло» …страшно …, но я все же жду!

- Здравствуй, любимый, почему не звонил?
Ты про меня, наверно, забыл.
Без тебя это время не живу, не дышу
Может я много чего — то прошу?
Ты в сердце моем был, есть и будешь всегда.
Любовь к тебе моя как на небе звезда.
Прошу не молчи, все как есть расскажи.
Даже если горькая правда, то и ее покажи.

- Хорошо, если хочешь, то слушай рассказ.
Я не вижу нас вместе ни потом, ни сейчас.
И прошу тебя больше мне не звонить.

-Да, я слышу. Вместо слов холод сквозит.

- Я ветер в поле, мне нужен простор.
Любовь для меня клетка, затвор…

И вот уж дождливую осень сменила зима.
И как полагается, наступила весна.
Весна пролетела, лето промчалось.
Прошлое где-то в прошлом осталось.
Осень, листопад за окном, шелест дождя…
Почему-то сердце тревожится эти три дня.
И вдруг телефон, номер чужой…

- Да? Алло! И как по сердцу ножом.

- Здравствуй, любимая, как ты живешь?
Звонка моего, наверно, не ждешь?!!!
Я знаю, должен был мимо судьбы твоей я пройти..
Но лучше тебя не смог я найти.
Все это время любил лишь тебя
Виню во всем только себя.
Если можешь простить, принять и любить
Я буду ради нас на этом свете жить.

- Простить и любить – все, что останется мне.
Но другой человек в моем доме, судьбе.
Не смогу я его обмануть и предать.
Лишь он мне сумел второе дыхание дать.
Ты ж ветер в поле, тебе нужно летать.
Я ветру в поле не смогу что-то дать….

_______

Вы ищете мебель для детской комнаты? В этом случае нужны особые предметы интерьера. Ручная итальянская детская мебель от салона «Style Elit» передаст всю вашу любовь и нежность малышу.

_______


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Долетался голубчик!Понравилось раскрытие темы,сюжет.Читала с интересом.Сам стих немного не ровный.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.