rifmer.com Карта сайта

8361

День за днем проходят в разлуке,
Вспоминаю я часто тебя.
Зачем ты дал мне эти муки
Совсем ведь меня не любя.
Отчего при редкой встрече,
Нежно смотртшь в мои глаза?
Ведь от этого не легче
По щеке моей бежит слеза.
А может я горько ошиблась,
Что безразлична тебе
Моя лодка тихо прибилась
К твоей нелегкой судьбе.
так открой свою душу настежь,
Поделись печалью своей
Я пойму и приму ,что скажешь
Будь же теперь смелей.
Перемены мы в жизни устроим
Будем счастливы как не был никто,
Мы счастье свое удвоим
Вздохнем от радости легко.
Но может ты меня уже забыл,
Но надеяться все же нужно
Без надежды и веры не жить,
И возмется любовь за нас дружно
Ее нектар мы вечно будем пить.

_______

Что более, чем золотое кольцо с бриллиантами подчеркнет искренние чувства дарителя? В ювелирном интернет-магазине золотые кольца с бриллиантами можно выбрать, не выходя из дома, благодаря фотокаталогу с описанием изделия и ценой.

_______


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.