rifmer.com Карта сайта

***

Под твой мотив слова чужие лгут,
Высоким слогом вскармливая пошлость,
И лицедейство не сочтя за труд,
Вымаливают повести о прошлом.

Мой самый нежный и далекий миф,
Последний бог сгоревшего Олимпа.
От детских грез, разбившихся о риф, –
Быть может, мудрости –
Коралловая рифма.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "10"
Мила - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. Возможно я прочла его по своему,но ведь так все читают.10 баллов

  2. Замечательная миниатюра с эдакими нотками тонкой философии. Очень понравилось! 10 баллов.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.