rifmer.com Карта сайта

Любовь

О, несказанная любовь:
Пророчество и благодарность,
Тропа из нежности без слов,
Опоена веками радость.
Любовь — творение богов,
Завещанный нам дар природы,
И без сознания оков
Любовь предвестница погоды.
Испепеляющее чувство,
Неослепляющая страсть,
Что может в мире безрассудство -
Того не может неги сласть.
И окрыляющая души -
Искра, как светоч в темноте,
Она дана во благо лучшим,
С ней счастье встретишь на заре.
И сколько б не бежали в даль,
Она настигнет непременно,
Её загадочна вуаль
И ей неведомы измены.
Любовь — признание Богов,
Признание в любви потомкам.
Она — наследия покров,
Таит в сердцах эти обломки.
И память славного народа
Чело скрывает в забытье,
Нет бессловесного приплода,
Что страх внушает в темноте.
Любовь — рождение живого,
Любовь — в ней тайна бытия,
Любовь — спасительное слово,
Любовь — бессмертье для тебя.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Огромное спасибо всем, кто оценил моё стихотворение.Я уезжала и, к сожалению, не смогла сразу отреагировать. Искренне благодарна.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.