rifmer.com Карта сайта

НИ МЫСЛЕЙ…

Ни мыслей, ни мечты, ни даже звука
Теперь так свято нужного звонка,
А только растревоженная скука
И ею порожденная тоска.

Я тенью, обречённою на «присно»,
Ложусь, и свет свечи до потолка
Меня растит. Преломленная призмой
Её огарка, бесится душа,

Скулит и не желает примириться
С бесспорностью отсутствия тебя…
А счастье, обретённое синицей,
Вспорхнуло… взмахом крыльев журавля.


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
morozova33 - "10"
Glavarifm - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Очень понравилось, и конец здоровский!10!

  2. Вы, замечательно и весьма профессионально выразили свои мысли и переживания. 10 баллов

  3. Очень хорошо. Замечательно написанно.(10)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.