8437
Сижу и смотрю твоё фото,
И слёзы льются из глаз,
Мне нужен ты, а не кто-то!
Но теперь нет больше нас!
Теперь не скажешь, что любишь,
Теперь не посмотришь в глаза,
Теперь ты другую целуешь.
А я не могу без тебя!!!!
Без твоей улыбки весёлой,
Без твоих чарующих глаз.
Без твоего доброго слова.
Ты разбил моё счастье в раз.
Да, может сама виновата,
Сама отпустила тебя…
Но может начнём всё с начала?
Ведь без тебя не могу я и дня!
Оценки: