rifmer.com Карта сайта

Любовная боль

Что такое любовь, ты мне скажи,
это боль и страданье, и каждый день лжи,
нет в ней ни минуточки счастья,
лишь только слова о безумнейшей страсти,
нет в ней не улыбки, ни искры из глаз,
одни только слезы печаливших нас,
ты мне расскажи где тут радость и полное сердце любви,
а то я не вижу сквозь боль и потухшее пламя души!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.