Без Душ
Мне позвонило родное тело,
И говорило довольно смело,
Что изменило, и что забыло,
Само влюбилось, в себя влюбило.
Родное тело меня забыло,
И не сказало, за что убило,
Такое дело, как пуля в тело,
Раненье в сердце, и мозг задело
Родное тело вновь позвонило,
Чтоб извиниться за то, что было,
Все что убило, вернуть хотело,
Но моё тело уже висело….
Оценки:
morozova33 - "10"Мила - "10"
Gutta - "10"
Э-эх,»родное тело»опоздало!10
Грустно… 10
Потрясающе! Жаль, не могу оценивать(
спасибо вам )
Хотелось бы, чтобы последняя строчка была как-то поизящнее,что ли? а вообще необычно, мне понравилось!!! 10