rifmer.com Карта сайта

Лучше страдать,чем потерять

Люблю я музыку и фильмы
Люблю компьютео и плиту
Люблю писать стихи,готовить
Лишь расставанья не люблю

Ведь каждый смысл жизни знает
У каждого тот смысл свой
Мой смысл жизни исчезает
Когда мы порознь с тобой

И не понятно что больнее
Без цели жить иль умереть
Любовь становится сильнее,
Когда разлуки стягивает сеть,

Но горький смысл силы этой
Не каждому дано понять
Тот кто поймет,он точно знает
Лучше страдать,чем потерять


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.