rifmer.com Карта сайта

Я люблю

Я люблю, когда звездное небо
Освещает с тобой нам дорогу.
И становимся ближе друг к другу,
Взявшись за руки, мы понемногу.
Я люблю, когда желтые листья,
Осыпаясь, на землю ложатся.
И так хочется в этой листве
Мне к тебе посильнее прижаться.
Я люблю, когда солнце заходит,
Свое место дождю уступая .
И я мокну под этим дождем,
От тепла нежных губ твоих тая .
И как время бы жизнь не меняло,
Об одном только Бога молю,
Чтобы вместе мы были с тобою.
Вот как сильно тебя я люблю!


Рейтинг произведения: 8,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"
Мила - "9"
Light - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.