rifmer.com Карта сайта

Кто ты…

Насколько я понять тебя хочу,
Насколько ты понять себя позволишь.
Не смею я взглянуть,
Лишь взор свой потуплю.
Душа моя кричит
Надежна, что ж неволишь.
Ответь, душа кто ты?
Влеченье сумасшествия?
Я не встречал еще
Ведь ничего чудесней.
Пусть лепет губ твоих
Ласкает слух мне нежно.
Решимость чувств моих
Пусть в сердце взрастит
Я многое б сказал
Банальность мне же чужда.
Пойми меня, прими
Не отвергай не нужно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.