rifmer.com Карта сайта

Притча о любви

Одна женщина царством как будто игрушечным правила
Не по воле дворца хрустального -
По закону любви:
«Помогай другим в испытаниях».

О несчастных, больных и убогих заботилась истово:
Тому лапку пришить, тем дать милостыню…
И твердила закон,
Он душе ее был тихой пристанью.

Приходили с далеких земель и просили о помощи,
Разношерстной толпой с утра до ночи.
Но всегда из любви
Подавала она руку тонущим…

И однажды открыла окно, пеньем птиц восхищенная
И вдруг кто-то швырнул кирпичом в нее,
(Это был мой друг Вано)
Объяснял потом — «так а че она?»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.