rifmer.com Карта сайта

Не надо больше слов,прошу не надо…

Не надо больше слов,прошу не надо,
Мне безразлично что ты был с другой,
Сейчас ты рядом — этому я рада,
Надеюсь,что останешься со мной.

Конечно,на душе бывает скверно,
И слёз порой бывает не унять,
Но можно всё простить — и это верно
Простить…любить…поверить…и понять.

Включить рассудок и забить на душу,
Душа? Подумаешь немножко поболит.
Поверить,наконец,не сердцу — мужу,
Забить на сердце что в возмущении кричит

Забыть эмоции,хотя бы на мгновенье,
Отдавшись страсти необузданной своей,
А утром вдруг нахлынет вдохновенье
И твоя жизнь покажется светлей!

И это ты уже забьёшь на мужа,
Пойдёшь и спервым встречным изменишь,
И это он теперь уже не нужен,
А ты пархаешь вся,загадочно молчишь.

Пускай помучается муж немного,
Пускай узнает,что такое ждать в ночи,
А ты придёшь такая недотрога:
«Я так устала, — скажешь — помолчи,

Ну что завёлся ты любимый,
Ты что орёшь,ведь на работе я была,
Я так устала,расскажу всё завтра милый»
С утра проснётся,ну а ты уже ушла.

Ушла куда-то,не сказав ни слова,
Подумаешь сегодня выходной,
И это он уже торчит у телефона,
Звонит,поверь,тебе,а не другой.

А ты берёшь и трубку не снимаешь,
Пускай помучается муж родной,
Потом берёшь мобильник вырубаешь,
И ночью возвращаешься домой.

Ему ты скажешь батарейка села,
И на работу вызвали тебя,
А он уже стоит белее мела,
И ревностью изводит он себя.

Пускай помучается муж — ему не вредно,
Ведь раньше не считался он с тобой,
Зато теперь хоть худо или бедно
Все мысли его заняты тобой!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Это уже не про любовь, скорее, пособие по дрессировке супруга…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.