rifmer.com Карта сайта

Любишь или нет?

Скажи — ты любишь меня или нет?
Ведь страх моё сердце всё копит…
Кто мы — враги на извечной войне
Или товарищи, сидящие в окопе?

Близки мы и дышим в одном ритме
Или пропасть зияет между нами?
Мы бродим по лезвию, по бритве
Или нас разрывает, как динамик?

Та музыка счастья…..

Что играет в нас, внутри…
Её не погасят огонь и пожар…
И в этой суматохе, блеске витрин…
Моя любимая ты Госпожа…

Я боюсь — как бы тебя не потерял..
Это наш Роман… И он не напечатан..
И страшно мне, будто тем матерям,
Что боятся потерять драгоценное чадо…

Но это зря… Прошёл весь страх,
Будто его смело буйной лавиной.
Мы рядом, как два язычка костра,
Две крепкие-крепкие половины…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.