rifmer.com Карта сайта

Только ты…

Ты сильный мужчина, тебя никогда,
Я не назову пацаном иль подростком
Ты рядом, я знаю… и даже когда
С тобой повстречаться не просто

Ты тот рядом с кем ощущаю себя
Я слабой и очень ранимой.
Ты словно стихия — огонь иль вода
Ты сильный, а значит мужчина.

Ты тот рядом с кем, я признаюсь тебе
Могу быть капризной и вредной
Ты тот кто всегда не в угоду себе
Идет под звездою победной

Не нужно мне слов, доказательств и фраз
И песен любовных не пой
Я просто хочу засыпать каждый раз
И знать что ты где-то со мной…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.