rifmer.com Карта сайта

Я за её глаза…

Я был сегодня создан,
Замертво жизнью закопанный.
Мой бред… Он ведь был осознан.
По радуге бег. Я растрёпанный.
Счастье, любовь, улыбка.
Как феникс я вмиг восстал.
Играет души моей скрипка,
Сегодня собою стал.
Туман, облака, сияние…
Но привкус вчерашних бед.
Вчерашних слёз отчаянье.
Остался на сердце след.
Сегодняшней сказки молчание,
Вчерашний на сердце шрам.
Любимой моей венчание.
(Продолжить)
Разрушен душевный храм.
И слёзы, вчера засохшие,
Оставили всё же след.
И щёки тобой промокшие.
И чьё-то глухое нет.
Когда я был несчастен,
Сегодня опять счастлив.
Любовь… Этот мир прекрасен.
Я завтра своё утопив,
Бегу по холодному снегу,
По дымке безудержных дней.
Спасаюсь от счастья побегом,
Влюбляюсь ещё сильней…
В неё, в неё окаянную.
И нож от неё в груди.
Самую-самую странную,
С которой всё позади.
Сегодня и завтра дьяволу
За наше с нею вчера.
Сегодня и завтра ангелу,
Чтобмне не забытьглаза.
Лежу на земле отчаянно,
Тихонько слеза бежит.
Я раб её жизни нечаянный.
Я капля, я просто скрип.
Но ради её улыбки
И серо-зелёных глаз,
Всю жизнь совершал ошибки
И в пропасть бросался не раз.
Она не со мной… и правильно.
Я счастлив знакомству с ней.
Я раб, я дурак печальный.
Но жив вспоминая о ней.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.