8978
Черным по белому,
Белым по черному
Я о тебе пишу.
Сердцу несмелому,
Сердцу свободному
Лишь о тебе говорю.
Долго считала я,
Долго ждала я
Мгновение этих дней.
Остались резьбою
Встречи с тобою
На темной душе моей.
Смолкают слова
Пред часом свиданья,
Я взглядом тебя ловлю.
Прониклась тишина
Твоим признаньем…
- Я тоже тебя люблю!
Оценки:
morozova33 - "9"
Мне нравятся Ваши стихи,может пока они немного наивны,но чувствуются задатки интересного поэта,и образы и построение стиха.Но вот в этом «царапает» «Прониклась тишина»,эта строчка выбилась из ритма.Удачи и дальнейших творческих успехов!
Спасибо за критику ), буду стараться и исправлять свои ошибки.