rifmer.com Карта сайта

Случайная встреча

В сумке «Made in…» (дальше неразборчиво) –
молоко и нарезной батон…
Солнце, ухмыляясь, рожи корчило –
я подумал: «Что-то тут не то».

Пулей у виска пришло мгновение:
выплыла Луна, и бес – в ребро.
Гром не грянул, но в оцепенении
я застыл столбом, разинув рот.

Мир пленён (и вряд ли что изменится)
кланом дерзких Афродит и Ко…
Словно ослик из «Кавказской пленницы»,
вслед плетусь, забыв про молоко.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. ))
    Вряд ли в этом мире что изменится:
    Доля Казановы нелегка.
    Ну, а недостанет дров в поленнице,
    Подкрепись стаканом молока!
    ))

  2. Мир для вечных Казанов
    Утомительно не нов.
    А живут они, пока
    Им хватает молока.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.