А У НАС ВО ДВОРЕ
А У НАС ВО ДВОРЕ
ПОЛЕ ЕСТЬ ФУТБОЛЬНОЕ,
ХОРОШО ДЕТВОРЕ,
ВРЕМЕЧКО РАЗДОЛЬНОЕ
ПОИГРАЛ ЧАСОК ,ДРУГОЙ
И ДОМОЙ НА УЖИН,
ТАМ ПИРОГ ЖДЕТ С КУРАГОЙ,
ОРГАНИЗМУ НУЖЕН
БЫСТРО АЛГЕБРУ РЕШИЛ,
ЛЕГКИЕ ПРИМЕРЫ
ВО ДВОР СНОВА ЗАСПЕШИЛ,
ВЕЧЕРОМ ПРЕМЬЕРЫ
ДЖИНСЫ НОВЫЕ ДОСТАЛ
ТОЛИКУ ПАПАША,
ТОТ ГЕРОЕМ СРАЗУ СТАЛ,
РЯДОМ С НИМ НАТАША
А РЕБЯТА БЕЗ ФИРМЫ
НЕ ОСОБО ПЛАЧУТ,
ПОНИМАЮТ ПАЦАНЫ,
НЕ В ШТАНАХ УДАЧА
А УДАЧА В СТОРОНЕ,
НА НЕЙ ПЛАТЬЕ С РОЗОЙ,
С ПОЯСОЧКОМ НА РЕМНЕ
МЕСТНАЯ ГЛЮКОЗА
ВЕЧЕР К НОЧИ,ФОНАРИ
ЗАЖИГАЕТ ДВОРНИК,
НАЛЕТЕЛИ КОМАРЫ,
ОПУСТЕЛ НАШ ДВОРИК
Оценки:
Light - "9"
Очень замечательные стихи, вспомнились молодые годы и дворик.
Прочитала я стихи
Сердце встрепенулось.
В час обеденный в тиши
Детство вдруг вернулось.
Вот бегу вприпрыжку, я
Стройною девчонкой.
И со мной мои друзья
И любимый город.
Соберется молодежь
У подъезда сядем.
И под чистый звон струны
Песню мы затянем.
«Ты проснешься на рассвете
Мы с тобою вместе встретим.
День рождение зори.
Как прекрасен этот мир посмотри»…
Час обеденный прошел
Срочно за работу.
Все, вернулась я из грез
На рабочею ноту.