rifmer.com Карта сайта

одинокая свеча

Одинокая свеча
На столе во тьме стояла
Капал воск вниз с горяча
И через час свечи не стало.

И в этой самой вот свечи
Горел часок фитиль надежды
Что все исправиться в ночи
Избавив всех нас от одежды.

Но все о чем мечтала я
Сгорело с той свечой наверно
И с свечкой той рыдала я
И на душе так было скверно.

Хотелось плакать и рыдать,
От боли сердце разрывалось,
Потом хотелось помолчать
Ведь слезок больше не осталось.

Одинокая свеча
На столе во тьме стояла,
Этой свечкой была я,
Плакал воск-любви не стало.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.