rifmer.com Карта сайта

Осенний сад

Красная рябина, пожелтевший сад.
Ты, моя кручина,
Здравствуй милый брат.
Пожелтел ты сильно,
Желтые цвета.
Проявились с чувством
Осени тона.
Листопад листвою
Он меня увлек.
Детвора гурьбою,
Празднества восторг.
Чехарда и прятки
Ныне здесь в цене
Сад мой обветшавший
Шествую по тебе.
Веет что-то грустью
И печаль во мне.
Осень мое чувство
Видно быть зиме.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.