rifmer.com Карта сайта

Случайная война

Я видела небесный свет,
Он мне указывал дорогу.
Ты отвечаешь – это бред -
Заблудший не поверит в Бога.

Теперь ты служишь силам Тьмы,
А я, как прежде, силам Света…
О, как беспечны были мы,
Когда ввязались во всё это.

Забыты радость и покой,
Что окружали нас когда-то.
Мы каждый день уходим в бой
Под монотонный гул набата.

У нас с тобою цель одна –
Сражаться, чтобы не убили.
Вся жизнь – случайная война,
А мы друг друга так любили…

Теперь стоим лицом к лицу
На поле битвы мы с тобою.
Затишье близится к концу,
Шаг отделяет нас от боя.

Всего один короткий шаг –
Он крест поставит на надежде.
Теперь ты мой заклятый враг,
А я люблю тебя, как прежде…
06. 08. 2008


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. У нас с тобою цель одна –
    Сражаться, чтобы не убили.

    Простите,кого «чтобы не убили.
    «?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.