rifmer.com Карта сайта

женское

Берегом Черного моря
Ветром пройдешь
Сквозь камни, что ноют и ноют -
Отчего не поймешь,

Контуры тел обводя
Женщин — икон.
Только поймает тебя
Древний закон…

Ты ведь женщина тоже,
Формы никак не найдешь,
Какая-то матерь Божья…
Сыплешь сухой дождь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.