rifmer.com Карта сайта

Задумался.

Шаг вперёд и шаг назад
И снова шаг.
Разъём двери лишь запах ваш пропустит,
Хочу глотнуть его..но нет-никак
Я не могу.
Лишь на колено пасть могу
Чтоб образ ваш увидеть,
Лишь сердце вам открыть хочу..но-не могу,
Я прислонюсь к разъёму тихо, не дыша,
Лишь образ ваш увидеть..
И тут вы мне:
-Колюня, солнце, дорогой идём со мной?
а я растерянно:
-куда с тобой?!..Я обернусь а там ..детишки,мама, папа,
Я не пойму,переспрошу:
-куда с тобой?
а ты:-зайчонок нужно нам зайти к сестре, потом домой купить саке , идём скорей!
Я улыбнусь и снова словно задышу ..И ты со мной…
и словно нет уж ничего:ни горя,ни печали,ни тоски,
лишь только ты.
я прокричу:-идём гулять?
а ты:-идём
и вот мы обойдём весь свет и будем вместе навсегда,
Вдруг -темнота.,открылась дверь..
а я стою и не могу понять,
ОКАЗЫВАЕТСЯ ЗАДУМАЛСЯ ОПЯТЬ?


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.