rifmer.com Карта сайта

Сыну

Катятся колесики
Груз везешь серьезно,
На бордюры ножками
Наступать не сложно.
Пусть в песке, в колючках,
В жизни все возможно.
Все скорей испробовать
Можно, милый, можно!
Бег ведет к ушибам-
Можно осторожно;
Первые ожоги-
Можно осторожно;
Первые занозы-
Можно осторожно;
Школьные проблемы
Будь поосторожней!
Драки и уроки
Будь поосторожней!
Первое свидание-
Очень осторожно!
Первый поцелуй
Кто сказал, что можно?!


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Linera - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Узнаваемо! спасибо за улыбку!

  2. Да,вечная тема,как миг пролетает время от коляски до первых поцелуев,а дальше еще быстрей!

  3. Просто здорово! Спасибо!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.