***Хорошо бы понять***
Хорошо бы понять.Только надо понять.
Хорошо бы обнять.Ах,как надо обнять!
Как звучит это нудно:»Хорошо бы понять…»,
А понять-то так трудно.Хорошо бы понять!
Оценки:
Light - "9"Хорошо бы понять.Только надо понять.
Хорошо бы обнять.Ах,как надо обнять!
Как звучит это нудно:»Хорошо бы понять…»,
А понять-то так трудно.Хорошо бы понять!
Оценки:
Light - "9"
Взять бы стих написать…
А потом прочитать…
А потом… Прочитав,
Попытаться понять,
Что ж ты там написал,
А потом прочитал.
И потом прочитав,
В том стихе заплутал…
Спасибо,Марина,за Вашу пародию.Я очень уважаю пародистов!Сам часто увлекаюсь
этим жанром.У меня есть пародии на стихи: Е.А.Евтушенко и А.А.Вознесенского(светлая ему память).