rifmer.com Карта сайта

Дым

Над страною дым, да не он один,
Над страною гарь покрывает га -
Лето жёлтых дынь, лето сладких дынь
Поджигает лес, как жиган стога.

Пьём-едим угар, как густой кисель,
Спать ложимся — дым, а проснёмся — чад.
Заплелся в домах, словно бант в косе:
Все глотки сладки, все куски горчат…


Рейтинг произведения: 9,80
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "9"
Gutta - "10"
Light - "10"
Clair - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось, только мало, я бы хотела еще!:) 10!

  2. Спасибо. Но я не люблю писать долго…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.