rifmer.com Карта сайта

Непогода

Весна в самом разгаре,
Деревья вновь цветут,
И птицы на деревьях
День напролет поют.
По календарю понятно-
Скоро лето к нам придет,
Но зачем же тогда тучи
Небесный закрывают свод?
Зачем гоняет ветер листья
По мокрой от дождя дороге?
Зачем смолкает песня птичья
И солнце прячется в тревоге?
Прошу я,хватит,уже в прошлом
Остались бури и метели
И я хочу,чтоб за окном
Погромче соловьи запели.
Хочу я слышать звонкий смех
Играющих детишек,
И видеть счастье на лице
Девчонок и мальчишек.
Пусть непогода раствориться
В тиши ночной,пока все спят,
Чтоб завтра утром я проснулась
От смеха радостных ребят!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Господи, неужели кому-то до сих пор лета не хватает?????? да, пусть уже придет эта ДОЛГОЖДАННАЯ непогода!!!!!!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.