Ни одной причины, чтобы жить как жили
Ни одной причины,
чтобы жить, как жили,
я вдавился, врос
в самый низкий пол -
это вы меня
опустили,
а я должен быть на вершине,
вон!
Вы всё говорите, говорите
о том чего я стою,
а кто вы такие,
чтобы оценивать помои?
Вы даже меня не любили,
а если любили,
то что-то я пропустил!
И где же вы были,
когда я чинил этот мир?
А теперь извините,
не притронусь к нему,
А теперь живите,
ни к чему мне быть одному.
Изменился ли я?
Повзрослел за этот день?
Чтобы увидеть как
катится моя слеза
у вас должна быть мигрень!
Я как прежде
пытаюсь укрыться,
на людей не умею злиться,
только, вот, ненавижу себя…
Да нет, ты здесь
не причом,
Если б не ты быть мне кирпичом,
а так сырая глина…
Оценки: