rifmer.com Карта сайта

Совет

Если больше не можешь плакать-
Вытри слёзы и подними глаза.
Ворон печали перестанет каркать,
Спустится мутная слёз пелена.
Если больше плакать не хочешь-
Зачем лить попусту слёзы к ночи?
Лучше выдохни всю пустоту, что скопилась
И спокойствие чтоб на душе вновь зародилось.
Знаю, немало ты испытал и принёс на себе,
Но Судьба снова ласково улыбнется тебе.
Оставь слабость и слёзы другому сюжету.
А мы уходим вперёд. К чистому Свету!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.