rifmer.com Карта сайта

Картина мира

Длинные пальцы берут карандаш
Вот и настал этот час вдохновенья…
Разве всю боль на листе передашь?
Разве в штрихе отразится смятенье?

Холст выдаст мыслей поток:
Война, разврат, гниение мира…
Человек — это древний рок,
И картина это всё отразила.

Каждый в галерее картин
Не должен пройти мимо…
Ведь мир в картине ещё не застыл,
А безмолвие её мнимо!


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "8"
Gutta - "7"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Первое четверостишие — замечательное! А дальше что-то пошло не так…

  2. Согласна, первое четверостишие интересное и еще последние две строчки! 7

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.