rifmer.com Карта сайта

8966

Мерзкая погода..лужи на асфальте..Как устали ноги.,Все промокло платье..Волосы сосульками..с носа капли льються..Тушь вся растеклась..Люди вокруг вьються.Ведь они не знают,что я не пьяна,а может они думают то, что я больна.И им не обьяснить,зачем я это сделала-зашла за поворот и на асфальте села. Надеясь что скозь дождь,водитель не заметит и прекратит страдания,мои на этом свете.Но он затормозил.я слышу мат его.Зачем мне жизнь продлил?Ведь не хочу я больше ничего.И вышел из машины он,крича что я дурная.Что жить мне надоело.ДА Я ВСЕ ЭТО ЗНАЮ.И резко подошел,взглянув в мои глаза,И замер,прошептав:ГДЕ РАНЬШЕ ТЫ БЫЛА. Ведь я ж всегда тебя любил,да и сама ты это знаешь.и досих пор тебя я не забыл,и чувствами к тебе пылаю.А Я?А Я ВДРУГ ПОНЯЛА.ЧТО ИМЕННО ЕГО ВСЮ ЖИЗНЬ ЖДАЛА…


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.