rifmer.com Карта сайта

НАШ МИР

Этот набожный мир завяз в суете
Я жалею друзей что застыли во тьме
Этот мир поглотил всю любовь и добро
И все чюства забрал положив их на дно

Эти люди на свете инертно живут
Волки честнее живут они не предают
Эти люди забили что есть слово добро
Может просто не знали да и им всеравно

В этом мире живем будто под колпаком
Ненавидя друзей всех считая врагом
В этом вакууме зла счастье ушло
Жизнь змеею шипит просто не повезло

Слово боль и печаль для людей не чего
Если больно другим значит нам всеравно
Потеряли себя загубили любовь
Правит миром печаль запекая нам кровь


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.