rifmer.com Карта сайта

Не принцесса и не ангел

Не принцесса и не ангел,
Но единственная в мире,
Добродушна и желанна,
Красота небесной силы.
Ты такой уже не встретишь,
Потерял Ее навек,
Очень скоро ты отметишь,
Что Она тот человек,
С кем не страшны зло и горе,
И предательство, и ложь,
А Ее глаза, как море,
Больше ты их не прочтешь.
Волосы Ее, как бархат,
Не коснешься их рукой,
Не почувствуешь тот запах
Очень нежный и родной.
Твоя новая подруга
Не надежна, не верна,
И придется тебе туго,
Твоя жизнь обречена.
А Она тебя любила,
От несчастий берегла,
И всегда тебя ценила,
И всегда была верна.
А Ее любовь есть чудо,
Никто не может так любить,
Вам жить придется друг без друга…
А Она тебя простит.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "9"
Мила - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Жизненно. Но рифма и ритм несовершенны. У вас получилось подобрать нужные слова и стихо в целом очень понравилось. Успехов!

  2. Согласна с Linera…Стихо — интересное.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.