rifmer.com Карта сайта

Грех

Висит на душе и давит.
Боль и не боль, а жалит.
Засасывает пустота и круговорот,
Дорога в жизни — поворот,-
Ямы, обрывы, болото
И режут прутья осоки.
Стоит клеймо печали,
На всем, что было сначала.
По сердцу ножом холодным,
И боль, и не боль, но с ложью
Смешалось все как сахар с солью.
Хотелось разделить бы на всех,
Но это только мой грех.


Рейтинг произведения: 8,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

morozova33 - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.