rifmer.com Карта сайта

Моя глупая Эгоистка.

Багровой розой растет пятно на груди
Убийственный взгляд
Одно движение руки
Слеза с грохотом разбилась о неподвижное тело
Щемит в груди сердце
Тебе жаль,
Но это любовь
Ты решила за двоих, что всегда будешь рядом со мной.
Страх течет по венам
Рука у виска
Один шаг
Остался всего один и мы вместе
Раз, два, три
Жми…
Слышишь крик внутри и страх
Глупышка
Очень жаль
Последний раз я смотрю в пустоту зеленых глаз
Ты так мечтала быть вместе, что не заметила, как оставила себя в живых.
Эгоистка
Теперь ты будешь наедине со своей любовью
Я уйду,
Но на прощание подарю тебе свою глупую улыбку.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Ломаный ритм и трагичное содержание отлично сочетаются. Мне понравилось. Правда, по всей видимости, не все смогли понять Ваш стих, но настоящее творчество и не может быть для всех…

  2. Natali Che, вы своим снисхождением обрекли нас на целый ряд последующих «творений» блистательного эмо-автора Flyky:)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.