rifmer.com Карта сайта

Человек

В человеке много чувств сливается,
И эмоций целый фонтан.
У человека мечты сбываются,
Если хочет он этого сам.
Человек — существо удивительное,
Одни сами творят чудеса,
А другие бывают правителями,
Третьи льстят и врут прямо в глаза.
Люди разные в своей сущности,
В мире каждый сам за себя.
И теряют друг друга по глупости
И находят уже навсегда.
Человек может плакать, смеяться,
Может отчаяться и улыбаться…
Может в жизнь другого вмешаться,
Может резко уйти из нее.
Обладая такими возможностями,
Главное не потеряться,
Совершенствовать душу свою…
Настоящим человеком остаться.


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.