rifmer.com Карта сайта

«Крик души»

Солнце вечером заходит, погружая в сон природу,
Утром спозаранку будит, выпивая с листьев воду.
И вот так бегут недели, день за днем из года в год,
Помню я, как я хотела, жить на свете без забот.

Что написано судьбою, нам, увы, не зачеркнуть,
Не замазать, не закрасить, не стереть и не вернуть.
Я ослепла, я не вижу, потеряла стыд и страх.
И судьбу я ненавижу, что, по-моему, никак.

Я живу от встречи к встрече, я мечтаю о тебе!
Я хочу, что б ты приснился, что б увидела во сне,
Помоги мне я не знаю, что мне делать и как жить
Я влюбилась, я мечтаю, я хочу с тобою быть!

Только время всё расставит, все предметы по местам
И лишь после мы узнаем: кто здесь будет, а кто там
Я не чувствовала долго счастья, радости и боли,
Боль, которая надолго остается, в сердце колит.

Но она, поверь, прекрасна, она кровь гоняет в венах
Не всегда она опасна, но всегда несет проблемы.
Сколько нужно столько буду: ждать, молиться и любить.
Но, наверно, мы не сможем никогда друг с другом быть!


Рейтинг произведения: 9,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
Light - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.