rifmer.com Карта сайта

9377

Как сказать небу, что ты не птица.
Как объяснить людям, что ты не святой.
Как нужно мне грешной молиться,
Чтобы Господь мой быть рядом с тобой.

Как научиться любить не любимых.
Как не поранить души не винных.
Как же мне грешной нужно молиться,
Чтоб твоего прощенья добиться.

Как верить в то, что тебе преподносят,
Как помочь тем кто в нужде но не просит
Какими слезами мне нужно умыться,
И слько ниц падать и склько лбом биться.

Как сделать шаг, без страха упась?
Как обернувшись назад не пропасть.
Как вырвать душу из дьявольских рук?
Как разомкнуть этот замкнутый круг?

Знаю Господь, что скажешь ты мне.
Вера, терпенье и воля.
Страхи сгорят пусть в жизни костре,
Выбор мой пал на счатливую долю.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.