rifmer.com Карта сайта

Глаза

Красивые, бездонные глаза…
Глубокие, совсем как небеса…
Как солнышко весной, лучистые
И, как росинки капля, чистые…

Они меня к себе зовут и манят,
Но я боюсь, они меня обманут,
Эти лукавые, красивые глаза,
Глубокие, совсем как небеса…

Зеркальный блеск и отраженье солнца,
У глаз не видно дна, как у колодца…
Им придаёт очарования всё это,
Мне навевает строки, как поэту…

Зеркальный блеск и солнца отраженье -
Оружия тех глаз для притяженья…
Но как в эти красивые глаза
Может попасть несчастная слеза?..


Рейтинг произведения: 7,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Linera - "7"
Light - "8"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.