Ветер
Ветер. Деревья шумят и склоняются,
Плачут, качаясь.
Холодно. Мысли в сознаньи теряются,
Не возвращаясь.
Тени по стенам ползут устрашающе,
Сон не приходит.
Бодрствует ветер, покоя лишающий,
Сторожем ходит.
Тусклые звёзды, едва различимые,
Смотрят сквозь тучи,
Рана сердечная неизлечимая
Ноет и мучит.
Оценки:
Linera - "10"Мила - "10"
Light - "10"
Спасибо Ana! Мне очень понравились Ваши стихи.Тронули,аж до слез.С уважением,В.С.Кораблев.
Потрясающе чисто написано))) можно детям в школе на уроке литературы, используя Ваш стих, объяснять виды рифм и размеров…(без сучка и задоринки, как говорится))
хорошее стихотворение, образное…
Спасибо, мне очень приятно!:)
Я на этот стих романс ещё написала (под фортепиано)
Очень люблю, когда так настроение передается. Красивый ритм. Спасибо!
Действительно — романс…