Лето
Солнце взошло.
Птицы запели.
Лето пришло.
Грачи прилетели.
Летом веселье,
Счастье и смех,
Птичек пенье…
Грусть — это грех.
Школы здесь нет.
Пляж есть, знает всяк.
Задаче ответ
- Позагорать ляг!
В лагере — звук
Моря людей.
Ты привык тут.
Тебе веселей!
Смех,веселье,
Карнавал!
Здесь общение,
Пляж и бал.
Лагеря после -
Скука,дом.
Домика возле…
Слышу звон?
Звон на урок?
Рано, лето.
В двери звонок?
Точно! Это!
Дверь открыла.
Так и знала!
Это красная
Осень прибежала.
Солнце зашло.
Птицы не пели.
Лето ушло.
Грачи улетели.
Оценки: