rifmer.com Карта сайта

«Бывший…»

Как странно тебя видеть -
и не целовать,
Не ощущать твои прикосновенья…
О чём-то говорить, а в сущности -
молчать,
В душе переживая прошлые мгновенья.

Глаза пусты, в них нет любви огня,
И сердце уже бешено не бьётся.
Но… хочется коснунуться мне тебя,
И удержать себя с трудом лиь удаётся.

Во мне ещё живут воспоминанья
О встречах прошлых, о тех днях,
Когда тебе я не искала оправданья
И забывала всё в твоих руках…

С тобой стоим мы вместе -
но Нас нет.
В глаза друг другу смотрим -
там пустыня.
В них прочитать пытаемся ответ.
Зачем? Ведь от него лишь сердце стынет.

Как странно -
ощущать меж нами расстоянье.
Судьба не всилах нас свести опять.
Как странно при прощаньи
говорить лишь «до свиданья».
Как странно: тебя видеть -
и не целовать.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Спасибо за такой великолепный стих! Даже мурашки по коже побежали, наверное, потому что я тоже переживала такие же чувства. Прямо про мою когда-то уже сейчас прошлую любовь.(даже воспоминания нахлынули).

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.