rifmer.com Карта сайта

Зверь Внутри

И снова болит мое сердце
И снова нет в нем любви
И как окровавленный демон
Сидит у меня зверь внутри

Глаза его,явная смерть
Вся шкура пахнет угрозой
Ко мне он засел с юных лет
И сразу клеймил меня кровью

А может быть это я…
Возможно,что я и есть демон
Один раз увидев любовь
Так ярко из-за нее погорел я

Любовь,о ней я мечтал во снах
О ней я молился богу
А вместо нее получил себе
Злого духа в подмогу

А может быть все это бред
И это всего лишь грезы…
Но грезить о ней столько лет
Не смогут ни звери,ни звезды

А может я просто дурак…
Или я пьян любовью…
Вообще вариантов полно
А по сути я зверь да и только.

Я зверь!От макушки до пяток
Я демон!Меня глаза выдают…
Я будто волк,перед бараном…
Я словно бог перед «овцой»!

И только она знала о том
Что все это маски…
Всего лишь уклоны…
От темы,
Кто я на самом деле такой!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.