rifmer.com Карта сайта

С тобой

Закрой глаза… Ты чувствуешь тепло?
Прижмись ко мне, я знаю – ты же хочешь…
Прохладно… Нет, не закрывай окно…
Я так в тебя влюбилась этой ночью…
Я вся горю… Любимый, что со мною?
Я вспомнить не могу, как без тебя жила…
Я даже не могу назвать тебя любовью…
Ведь раньше ею только боль была…
Мне страшно… Обними меня покрепче…
Боюсь, что все растает, словно сон…
С тобой, наверное, любое горе легче…
Дурные мысли сразу исчезают вон…
Пообещай, что утром не исчезнешь…
Ты чувствуешь все то же, что и я?
Не может быть… как рук шелк нежен!
Ну как же раньше было – без тебя?


Рейтинг произведения: 9,70
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

marinabaidina - "10"
Light - "10"
Лилит Мазикина - "9"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Искренне и трогательно. Заставляет сопереживать.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.