Я ПРОСНУСЬ В УТРО РАННЕЕ
Я ПРОСНУСЬ В УТРО РАННЕЕ
И ОТКРОЮ ГЛАЗА,
СЛЫШУ СРАЗУ ПРИЗНАНИЕ-
ЗДРАВСТВУЙ,ЗАЙКА МОЯ!
ЗАБУРЛИТ БУЙНО КРОВУШКА
И СЕРДЕЧКО ТУК-ТУК,
ЗДРАВСТВУЙ ,МИЛАЯ ЖЕНУШКА,
ДОБРЫЙ ЛАСКОВЫЙ ДРУГ,
ПРОВЕДУ Я ЛАДОШКОЙ
ПО ЗНАКОМОЙ СПИНЕ,
МУЛЬТИК ВКЛЮЧИМ АНТОШКЕ
И ПРИЛЬНЕШЬ ТЫ КО МНЕ
ВСЕЙ СЕМЬЕЙ ЧАЯ ВЫПЬЕМ,
ПОГУЛЯЕМ В САДУ,
С НАСЛАЖДЕНЬЕМ ВЕЛИКИМ
ВЫХОДНЫЕ ПРОЙДУТ
ОХ И ЛЮБЫ ТАКИЕ
МНЕ СЕМЕЙНЫЕ ДНИ,
РАДИ ЭТОГО МЫ И
ЖИТЬ НА СВЕТЕ ДОЛЖНЫ
Оценки:
morozova33 - "8"Linera - "10"
Мила - "9"
Light - "10"
душа радуется когда про семью пишут)
пусть все будет просто и не мудренно, тем и красиво оно)