rifmer.com Карта сайта

Ещё рывок

К груди моей прижат кинжал.
Зачем? Сама я и не знаю.
Кто рукоять его зажал?
Никто. Сама им управляю.
Еще рывок – и кровь рекой
Кроваво-красной потечет,
И не удержится рукой
Кинжал. Со звоном упадет.
Еще рывок – перед глазами
Вся жизнь моя и вся в ней боль
С тоской и грустью, и слезами,
С любовью жгучей, как огонь.
Любви огонь поджег мне душу
И всю испепелил до тла.
Еще рывок. Чего я трушу?
Быстрей! Покончим до утра.
Покончим с жизнью бесполезной.
Разве нужна она кому?
Висит душа моя над бездной.
Зачем мне жить и почему?
Была б любовь моя счастливой,
Не убивала б я себя.
Но стала жизнь невыносимой,
Когда оставил ты меня.
Ушел, со мной не объяснился,
Ушел тогда, когда спала,
Ушел и даже не простился.
Ушел… Я сразу умерла.
Не спорю, сердце еще бьется,
Не спорю, тело все живет,
Душа моя на части рвется.
Еще рывок – и все умрет.
Не буду плакать я ночами,
Не буду тосковать одна,
Парить я буду небесами.
Умру. Твоя во всем вина.
И нервно рукоятку сжала,
И мягко лезвие вошло.
Рука скользнула вдруг с кинжала.
Глаза закрылись…
все прошло.


Рейтинг произведения: 9,50
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "9"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. Не умею коментировать. но мне понравилось) страшовато только чуть чуть)

  2. Видно человек пережил раз такое пишет. Но безусловно это делать не стоит. Жизнь дана Богом и только ему решать когда ее забрать К Вам любовь еще придет… Как говорят время лечит.

  3. Спасибо за комментарии. Но ничего такого не было. Это лишь результат бурной фантазии =)))

  4. Очень сильно! Тоже сначала подумал что автор пишет свою жизнь… Великолепно сложенные трагические строки…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.