rifmer.com Карта сайта

Ухожу…

Поговорю с печальным снегом,
Он будет таять на ладонях,
Пойму, что нужно сделать мне бы,
Чтоб быть услышанной для многих.

Слезами снег мне душу ранит,
И разделюсь я сквозь мечтанья,
Растаю вечными мирами
Обрывком мысли и цветами.

Обиды прочь, не в счёт напасти,
Пусть будет бред, но бред счастливый,
Мир вдруг разделится на части,
Наступит день неторопливый.

Я философию поэта
Прочту опять, чтобы запомнить,
Ах, небо, где же вечность, где ты…
Чем пустоту свою заполнить?..

Не растекаюсь жидкой ртутью,
Я не умею так, наверно,
Но нахожусь я на распутье,
Не в сотый раз, а только в первый.

И вот движение по краю
На юго-север сердце гложет,
Я за других вновь умираю,
За тех, кто был, кто есть дороже.

Сама не знаю кто и где я,
Не поднимаюсь выше неба,
Нет, не хочу, чтобы жалели,
Хочу, чтобы поняли, наверно….

Что полыхает сердце льдинкой,
Что за туманом нет рассветов,
Что я живу здесь невидимкой,
А в счастье нет давно билетов…

… Никто не слышит, отзовитесь…
Никто не знает, как мне больно…
Хотя бы просто улыбнитесь…
Довольно… Хватит… Всё. Довольно!

Пошла, поплачу в это небо,
Быть может, кто-нибудь услышит,
Как жжет мне душу время снега…
А сердце снова еле дышит…

Нет, не смогла я, не успела
Наполнить жизнь чужую тайной,
Я ухожу, всё так же смело,
Раскрасив облако цветами…

_______

Если вам требуется создать сайт, разместить сайт,  может понадобиться  сервер vps/vds. Выделенный сервер vds необходим для получения независимости от соседей на сервере и большей стабильности работы.

_______


Рейтинг произведения: 10,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:

Мила - "10"
Light - "10"

Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Мне понравилось ! Метафоры не избитые и рифмы хорошие 10 Может быть оптимизма еще…

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.