Ты написал мне пару пьес
Ты написал мне пару пьес:
Одна комедия, другая драмма;
В одной убийства, в другой лишь секс,
Того ли так желала мама?
Уносятся желанья детских лет,
Приходят новые, но те ценнее.
Куда-то делся сладкий бред,
Но так и не стал умнее.
Ты написал мне пару пьес -
Старался видимо упрямо.
Позволь, я весь исправлю текст -
Пусть спит спокойно мама.
Оценки: